Download Big Joe Williams Nine String Blues 2014

01. Sloppy Drunk Blues
02. Yo Yo Blues
03. President Roosevelt
04. Forty Four Blues
05. Greystone Blues
06. I Want My Crown
07. Mean Step Father
08. Brother James
09. Shake Your Boogie
10. Vitamin A Blues
11. She Left Me A Mule To Ride
12. So Glad
13. I Got The Best King Biscuit
14. Haunted House Blues
15. I Done Stop Hollering
16. I Got A Bad Mind
17. Long Tall Women, Skinny Mama Too
18. Stack Of Dollars
19. Indiana Woman Blues
20. My Baby Keeps Hanging Around
21. Jiving The Blues
22. Jump Baby, Jump

Título do Album: Nine String Blues
Artista: Big Joe Williams
Lançamento: 2014
Gênero: Acoustic Blues / Delta Blues
Qualidade: 320 kbps
Formato: Rar/MP3
Tamanho: 160 MB







Seguir @xandaodownload no Twitter

Postagens Relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

* • Free Website Templates - Downlaod Full Themes