Musicas

Discografia Rick & Renner

Descrição: Rick & Renner é uma dupla sertaneja brasileira, formada pelos cantores e compositores Rick nome artístico de Geraldo Antônio de Carvalho (Monte do Carmo,TO, 5 de dezembro de 1966), e Renner é o nome artístico de Ivair dos Reis Gonçalves (Patos de Minas, MG, 19 de novembro de 1971). no ano de 1992, e que permaneceu em atividade até o dia 8 de dezembro de 2013, quando se separaram; porém, retomaram a formação em 24 de setembro de 2015 com a mesma essência de outrora.

Mas, em 5 de janeiro de 2017, o cantor Rick anunciou, novamente, a separação da dupla. A dupla já lançou 3 DVDs, 18 CDs, realizaram mais de 15.000 apresentações e venderam mais de 11 milhões de discos. Em 25 anos de dupla se apresentaram para um público estimado em 225 milhões de pessoas, com uma média de 15 mil pessoas por show. Rick e Renner movimentaram mais de 300 milhões de reais com seus shows, assim, se consagrando como uma das maiores duplas da história da música sertaneja. Leia Mais »

Discografia Luiz Gonzaga

Descrição: Luiz Gonzaga do Nascimento (13 de dezembro de 1912 – Recife, 2 de agosto de 1989) foi um compositor e cantor brasileiro. Conhecido como o Rei do Baião, ele foi uma das mais completas, importantes e inventivas figuras da música popular brasileira.

Cantando acompanhado de sua sanfona, zabumba e triângulo, levou as festas juninas e os forrós pé-de-serra, bem como o relato sobre a pobreza, as tristezas e as injustiças de sua árida terra, o sertão nordestino, ao resto do país, numa época em que a maioria desconhecia o baião, o xote e o xaxado.

Admirado por músicos como Dorival Caymmi, Gilberto Gil, Raul Seixas, Caetano Veloso, o genial instrumentista e sofisticado criador de melodias e harmonias ganhou notoriedade com as antológicas canções “Baião” , “Asa Branca” (1947), “Siridó” (1948), “Juazeiro” (1948), “Qui Nem Jiló” (1949) e “Baião de Dois” (1950). Leia Mais »

100 Hits The Best Rock Album 2018

DISC: 1

1. Alice Cooper – Poison
2. Judas Priest – Breaking the Law
3. RUN – DMC feat. Aerosmith
4. Toto – Hold the Line
5. Blue Oyster Cult – (Don´t Fear) The Reaper
6. Survivor – Eye of the Tiger
7. Europe – The Final Countdown
8. Meat Loaf with Cher – Dead Ringer For Love
9. REO Speedwagon – Can´t Fight This Feeling
10. John Farnham – You´re The Voice Leia Mais »

Best of The 80s

CD 1
01. Laura Branigan – Self Control (04:07)
02. Sister Sledge – Frankie (04:17)
03. Alannah Myles – Block Velvet (04:48)
04. Yes – Owner Of A Lonely Heart (04:24)
05. PH. D – I Won’t Let You Down (04:07)
06. A-Ha – Take On Me (03:48)
07. Lou Gramm – Midnight Blue (03:55)
08. Taco – Puttin’ On The Ritz (04:36)
09. Stars On 45 – Stars On 45 Medley (04:47)
10. David Christie – Saddle Up (03:45) Leia Mais »

The Very Best Of Blues Guitar 1996

CD 1
1. Robert Johnson – If I Had Possession Over Judgement Day (2:36)
2. Muddy Waters – I Can’t Be Satisfied (2:42)
3. Howlin’ Wolf (Feat. Eric Clapton) – Built For Comfort (2:06)
4. Robert Cray – Too Many Cooks (2:50)
5. B.B. King – Outside Help (Live) (7:3
6. Albert King – Born Under A Bad Sign (3:2
7. Santana (Feat. Carlos Santana) – Everyday I Have The Blues (3:05)
8. John Mayall (Feat. Walter Trout) – One Life To Live (5:19)
9. Johnny Winter – Gangster Of Love (2:29)
10. Buddy Guy – Don’t Know Which Way To Go (Live) (5:10) Leia Mais »

Pink Floyd Discografia

Álbuns:
1967 – The Piper At The Gates Of Dawn
1968 – A Saucerful Of Secrets
1969 – More
1969 – Ummagumma
1970 – Atom Heart Mother
1971 – Meddle
1971 – Relics
1972 – Obscured By Clouds
1973 – Dark Side Of The Moon
1975 – Shine On You Crazy Diamond Leia Mais »

Jimi Hendrix Discografia

Álbuns:
1967 – Are You Experienced?
1967 – Axis- Bold as Love
1968 – Electric Ladyland
1969 – Live at the Royal Albert Hall (bootleg)
1970 – Band Of Gypsys
1972 – Hendrix In The West
1986 – Jimi Plays Monterey
1991 – Stages (4 CD’s)
1993 – The Ultimate Experience
1994 – Blues
1997 – First Rays Of The New Rising Sun
1998 – BBC Sessions (2 CD’s) Leia Mais »

Led Zeppelin Discografia

Álbuns:
01. Led Zeppelin (1969)
02. Led Zeppelin II (1969)
03. Led Zeppelin III (1970)
04. Led Zeppelin IV (1971)
05. Houses of The Holy (1973)
06. Physical Graffiti (1975)
07. Presence (1976)
08. In Through The Out Door (1979)
09. Coda (1982)

Live:
01. How the West Was Won (2003)
02. Celebration Day (2012) Leia Mais »

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes