Queen + Paul Rodgers Return To The Champions 2013

01. Reaching Out
02. Tie Your Mother Down
03. I Want To Break Free
04. Fat Bottomed Girls
05. Wishing Well
06. Another One Bites The Dust
07. Crazy Little Thing Called Love
08. Say It’s Not True
09. ’39
10. Love Of My Life
11. Hammer To Fall
12. Feel Like Makin’ Love
13. Let There Be Drums
14. I’m In Love With My Car
15. Guitar Solo
16. Last Horizon

01. These Are The Days Of Our Lives
02. Radio Ga Ga
03. Can’t Get Enough
04. A Kind Of Magic
05. I Want It All (Queen)
06. Bohemian Rhapsody
07. The Show Must Go On
08. All Right Now
09. We Will Rock You
10. We Are The Champions
11. God Save The Queen

Título: Queen + Paul Rodgers Return To The Champions
Ano de Lançamento: 2013
Gênero: Rock Internacional
Gravadora: N/A
Formato: Rar/MP3
Tamanho: 288 MB







Seguir @xandaodownload no Twitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *


BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes