Arquivos de Tag: Fernandes

Paula Fernandes Amanhecer Ao Vivo DVD-R Oficial

Descrição: Após o sucesso do álbum e turnê Amanhecer, Paula lança o novo DVD Amanhecer Ao Vivo, gravado em SP. Repertório com grandes sucessos, como: “Pássaro de Fogo”, “Pra Você”, “Piração”, “Não Precisa”, regravações, como: “Desculpe, mas eu vou chorar”, “Nuvem de Lágrimas” e várias inéditas como a 1º música de trabalho “Olhos de Céu”.

Participações especiais de Sandy na música “Sensações” e o espanhol Pablo López na música “La Paz de Este Amor” (versão da música “A Paz desse Amor”). Leia Mais »

Paula Fernandes Ao Vivo DVD-R

Descrição: Paula Fernandes roubou a cena no especial de fim de ano de Roberto Carlos e ganhou destaque em toda a mídia nacional. Já participou do primeiro Fantástico do ano com entrevista e imagens do primeiro CD da carreira. Primeiro DVD ao vivo com vários sucessos como “Passaro de Fogo”, “Quando a Chuva Passar”, “Meu Em Você”, “Quero Sim”, “Jeito de Mato” e músicas inéditas.

Disco de Platina do último CD Pássaro de Fogo. Participações especiais: Victor & Leo, Leonardo, Marcus Viana e Almir Sater. Já teve mais de 5 músicas como temas de novelas e a atual “Tocando em Frente” com participação de Leonardo está na trilha da novela “Araguaia”, da TV Globo. Leia Mais »

Download Paula Fernandes Amanhecer Ao Vivo DVDRip 2016

Descrição: Após o sucesso do álbum e turnê Amanhecer, Paula lança o novo DVD Amanhecer Ao Vivo, gravado em SP. Repertório com grandes sucessos, como: “Pássaro de Fogo”, “Pra Você”, “Piração”, “Não Precisa”, regravações, como: “Desculpe, mas eu vou chorar”, “Nuvem de Lágrimas” e várias inéditas como a 1º música de trabalho “Olhos de Céu”.

Participações especiais de Sandy na música “Sensações” e o espanhol Pablo López na música “La Paz de Este Amor” (versão da música “A Paz desse Amor”). Leia Mais »

Download Paula Fernandes Amanhecer Ao Vivo DVD-R

Descrição: Após o sucesso do álbum e turnê Amanhecer, Paula lança o novo DVD Amanhecer Ao Vivo, gravado em SP. Repertório com grandes sucessos, como: “Pássaro de Fogo”, “Pra Você”, “Piração”, “Não Precisa”, regravações, como: “Desculpe, mas eu vou chorar”, “Nuvem de Lágrimas” e várias inéditas como a 1º música de trabalho “Olhos de Céu”.

Participações especiais de Sandy na música “Sensações” e o espanhol Pablo López na música “La Paz de Este Amor” (versão da música “A Paz desse Amor”). Leia Mais »

Download Discografia Paula Fernandes

Albuns:
01. 2005 – Cançoes do Vento Sul
02. 2007 – Dust In The Wind
03. 2009 – Pássaro de Fogo
04. 2010 – Grandes Sucessos
05. 2011 – Ao Vivo
06. 2012 – Meus Encantos
07. 2013 – As 20 Melhores
08. 2013 – Multishow ao Vivo Um Ser Amor CD 01
09. 2013 – Multishow ao Vivo Um Ser Amor CD 02
10. 2013 – Um Ser Amor EP
11. 2014 – Encontros Pelo Caminho Leia Mais »

Download Paula Fernandes Encontros Pelo Caminho DVD-R

Descrição: Encontros pelo Caminho é a segunda coletânea da cantora e compositora brasileira Paula Fernandes. A coletânea reúne 21 duetos em que Paula fez ao longo de sua carreira, entre eles alguns inéditos.

Nesse trabalho Paula divide os microfones com grandes músicos brasileiros, como Chitãozinho e Xororó, Zé Ramalho, Almir Sater, Dominguinhos, dentre outros. O novo trabalho da cantora ainda conta com um dueto póstumo com o internacional Frank Sinatra. Leia Mais »

Download Paula Fernandes Encontros pelo Caminho DVDRip XviD 2014

Descrição: O CD Encontros pelo Caminho é a segunda coletânea da cantora e compositora brasileira Paula Fernandes. A coletânea reúne 21 duetos em que Paula fez ao longo de sua carreira, entre eles alguns inéditos.

Nesse trabalho Paula divide os microfones com grandes músicos brasileiros, como Chitãozinho e Xororó, Zé Ramalho, Almir Sater, Dominguinhos, dentre outros. O novo trabalho da cantora ainda conta com um dueto póstumo com o internacional Frank Sinatra. Leia Mais »

Música Boa Ao Vivo Paula Fernandes, Chitãozinho e Xororó e Victor e Léo HDTV 720p 2014

Descrição: No show Música Boa Ao Vivo – Paula Fernandes, Chitãozinho e Xororó e Victor e Léo. Thiaguinho comanda um show ao vivo com três artistas grandes artistas da música brasileira. Leia Mais »

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes